Согласие на обработку персональных данных

Используя данный сайт в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе вы выражаете свое безусловное согласие на обработку ваших персональных данных ООО Компания «Жилкомсервис» (ИНН 7452076713, ОГРН 1107452002437), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: 484007 Г. Челябинск, ул. 40-летия Октября, д. 30Б, помещение 42 (далее по тексту - Оператор).

Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.

Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

  • Имя;
  • Телефон;
  • Электронная почта;
  • IP-адрес.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:

  • оформления документов при постановке на регистрационный учет;
  • снятия с регистрационного учета;
  • получении и обмене паспортов;
  • выдаче справок в различные организации;
  • подготовки документов общих собраний собственников помещений многоквартирный домов;
  • подготовки договоров от имени собственников помещений;
  • дальнейшей передачи следующим лицам и организациям.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес zhaloba@gks74.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.


Поделиться:
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Обычная версия сайта